Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:42 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Вчера опять пришёл на работу на час раньше, а потом застрял с программистом Т.: он решил брать быка за рога, то есть тестера в оборот, и допиливать лажу при мне. Очень продуктивно посидели, но до начала девятого. >< Пообещали друг другу встретиться с четверг и тихо расползлись по домам.
Я очень надеюсь, что мы это закончим до пятницы, а то я его уже довёл до того, что он пост дропнул на прошлой неделе, а это всё-таки нехорошо. Хоть он и из мягкой ветви, но всё равно.
Сегодня на удивление не задержался. Даже пришёл почти вовремя, но О. посмотрела на меня как на идиота очень удивлённо, типа мы же договорились, что вы приходите позже. Ну да, говорю я, в 11, как обычно позже... Оказалось, раньше половины первого меня не ждали. Мог ещё полтора часа спать! '''>_<'''
Попутно разрешил проблему, над которой О. билась два месяца, вынося мозг всем, кого считала причастными. Сегодня вскользь досталось мне, и я такой - оп, и решил, все счастливы. Несколько удивлены, но счастливы.
Вообще, сегодня был не самый плохой день. Пришёл домой засветло, наконец завёл в кошельке наличность, постирал, завтра вставать рано и досушивать штаны, которые я зачем-то тоже решил постирать, немного прибрался, вымыл неприятную часть посуды, осталась нудная, немного порисовал даже, сейчас доделывается похлёбкообразное варево, в котором перебор картошки, наверное, через полчаса-час будет готово. Видимо, придётся оставить его доходить, потому что спать хочется неимоверно.
Вот как-то так. В пятницу у Лю День Рождения, посему бухаем а в понедельник приедет сын, если сухо будет. Будем его любить.

@темы: 'убежал', Ааа!!!, Дни с большой буквы "Д", Проститевырвалось, внезапно, идиоты, помнить, прекрасное, призыв к действию, птичье, рабочее, семейное

19:43 

+1

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Привет-привет, Mark Cain.

Рад видеть. :) Чай, печеньки?

@темы: ПЧ

17:37 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Июль! Июль! Уже июль! Конец квартала! Раскрашивать фин.отчётность для бухгалтера!!
Боже, чему я радуюсь. :facepalm:

@темы: идиоты, птичье, рабочее

01:06 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Работа радует угрозами - они снова хотят отправить меня на юр.курсы. То есть люди, страдающие от моей занудности и въедливости и вынужденные проводить со мной по 6-8 часов 5 дней в неделю и ещё иногда общаться по телефону, хотят отправить меня в место, где мои занудность и въедливость будут отшлифованы и подкреплены нормативной базой. Я чего-то не понимаю. :susp:

Организм намекает, что жрать нужно сразу, как встал, не зря же холодильник на пути в ванную установлен. Без завтрака или снэка в часу дня начинает скручивать и вырубать, а на обед не каждый день удаётся вырваться, так что в штатном режиме я ем в семь, десять и одиннадцать вечера, что явно не идёт мне на пользу. Иногда хотя бы удаётся пить в течение дня, но не каждый день - слишком много всего происходит, не успеваю до кулера доползти.

Лёгким движением руки вскрыл критическую ошибку в системе программиста Т., после чего он позвонил мне, шёпотом рассказал, в чём дело, и отправился исправлять. Ну, что я могу сказать, находить проблемы - мой талант, дар Системы, так сказать. В кои-то веки полезно, а не приключения.
Меж тем, завтра мы собираемся показать систему дебилам, которые будут в ней работать, что делает мне больно, потому что там ещё даже тестовая база не вычищена. Ох-хо, время учится работать с MySQL - в принципе, интерфейс с панели управления мне более-менее понятен, но часть функций пока загадочна, видимо, зависну как-нибудь в программистом М., попрошу его объяснить на пальцах и, может, с ещё одной тестовой базой дать повозиться - уж этого добра у нас вагон и маленькая тележка.

Тушёное мясо наконец-то закончилось!! Не прошло и двух недель... вроде ведь не прошло... Ладно, в любом случае, оно закончилось, и теперь мне нужно придумать, что же дальше есть. Попробую что-нибудь куриное сделать. Или соус к пасте. Хотя я предпочитаю любой другой еде наваристую похлёбкообразную жижу, еда состава протеин+гарнир не должна сильно меня напрячь. Её вообще сложнее есть, чем готовить. Хм...

@темы: 'убежал', Ааа!!!, внезапно, домашнее, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, прекрасное, призыв к действию, птичье, рабочее

21:16 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Выходные были хорошими - тусили с Диконом, думали сходить в кино, но как-то заломало. В самую жару я поставил кондиционер, поэтому пережили относительно без потерь. Много обнимались и всячески общали друг друга. Практически не думал о работе, это достижение.
Сегодня программист Т. снова что-то исправил, из-за чего что-то другое поломалось, о чём я ему немедленно сообщил. Мне его уже почти жалко, хороший ведь парень, хоть и сеошник, но нехер сдавать проект, в котором три километра дыр.
Смотрели фото для второго проекта - неожиданно задумались, почему у нас знаковые кладбища похожи на парки развлечений? Все эти скульптуры, композиции, ажурность, аллегоричность... Флаг у могилы Ельцина воспринимается существенной частью посетителей как скамейка. :facepalm: Странно это всё.
Ночью, возможно, будет дождь - это здорово. То, что после него будет жара днём - не очень.
При такой погоде не чёрные футболки - для слабаков, чёрные - для идиотов. Choose your side.

@темы: призыв к действию, прекрасное, помнить, идиоты, домашнее, внезапно, Проститевырвалось, семейное, птичье

23:05 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Почитал ленту - судя по всему, не меня одного сегодня в 4 утра подкинуло.
Вечная память.

@темы: птичье, внезапно, помнить

22:54 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Работа сегодня опять хэй-на-на-нэй - третий день тестирую админку, которую сдал программист Т., он периодически звонит мне и спрашивает, как, блин, у меня получилась такая ошибка, я рассказываю как, он говорит, что нормальные люди так себя на сайте вести не будут, гарантия 100%, я говорю, что ошибка от этого никуда не девается, а система должна быть написана с огромным запасом прочности в учётом того, что мы выпустим в неё дебилов, к тому же, из-за неё лажа вылезает ещё в трёх местах. Он вздыхает и идёт переделывать.
Мне кажется, он уже пожалел о том, что не хочет, чтобы кто-то ещё тестировал это счастье. НО ПОЗДНО.
Умотался очень, но в целом день неплохой.
Матушка уехала, возможно вернётся, когда будут апелляции.
Дик, из-за тебя ко мне пристала эта дурацкая песня! Мне пофигу, что это я тебе её показал, это было давно!

I wish I could be a Disney Princess so I could marry a homeless arabian man...

@темы: 'убежал', Ааа!!!, внезапно, домашнее, идиоты, музыка, помнить, прекрасное, птичье, рабочее

01:50 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Эта прекрасная женщина дождалась меня, хотя я вернулся домой в первом часу ночи, а ей вставать в семь, поужинала со мной, спросила, как у меня дела, показала, что она сделала, пока я был на работе, похвалила за то, что сделал я, пока она была на работе, и легла спать. Божественно.
В общем, теперь у меня тут чисто, потому что матушка сделала мою нелюбимейшую часть уборки - вымыла полы. :beg:
С Диком сегодня обедали, потом выяснилось, что я ухожу с работы рано, поэтому он подождал меня в Атриуме, потом мы поехали во второй дом, и я замутил кастрюльку карри. Дик и С., которая с не сильным энтузиазмом отнеслась к идее карри, получили по тестовой порции и целиком одобрили. Ну и отлично, наварил согревающей жратвы в жару. Когда ж ещё, не зимой же.
А потом мы валялись. Люблю с Диком валяться, он мягкий.
Вот. А теперь я расчихался и ложусь спать.
Хороший день.

@темы: помнить, люблю, спасибо, семейное, птичье, прекрасное, домашнее, внезапно

23:40 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
К слову, дочитал Разрушителей. В целом, зашло, местами, правда, неверибельно, но в целом годная развлекательная книжка. И лор, ЛОР, омномномн мне нужна энциклопедия по этому миру и три иллюстрированных атласа в придачу. Потому что ИСТОРИЯ.
ГГ в меру мартисью, ну ладно, не в меру, но так про то и книжка, сюжет неплох, персонажи мимими, в целом сложилось впечатление одеяла, в которое по мене создания добавляется то отсюда лоскут, то оттуда, но "уникального" лора тоже вдоволь.
Люто-бешено угорел по Ракшам, люто-бешено угорел по Теодору, нашёл опечатку и несколько спорных запятых, так что время в целом проведено с пользой. :)

@темы: книги, прекрасное, помнить, птичье

21:04 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
ПЫЛЬ! Сколько же под диваном пыли!!!
На улице очень приятный свет, это хорошо. Но уже девять, а сделана только половина уборки. То есть, это самая сложная, трудоёмкая и ОБОЖЕМОЙМОИРУКИБОЖЕБОЖЕ часть, конечно, но тем не менее.

@темы: птичье, домашнее, 'убежал'

00:09 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Наварил тушёного мяса с фасолью, сожрал пиццу, сделал мороженное, смесь получилась вкусная, посмотрим, как оно будет, когда застынет. Жральный день сегодня, да что ж такое-то.
Продолжаю мыть посуду. Отдраенная плита прямо-таки радует глаз. Кровоточащие пальцы - не очень. Пластыри вовремя есть, но они намокают, и это неприятно. Поэтому всю мокрую работу - подходами.

@темы: домашнее, идиоты, птичье

20:49 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Решил, что никуда не пойду сегодня - лить перестало, облака разредились, даже солнышко выглянуло на секунду.
О, думаю я, как здорово, тогда схожу - дождь стеной, молнии, гром.
Мироздание, э?!

@темы: внезапно, домашнее, птичье

19:57 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Убрал грязную половину кухни, осталось убрать заставленную и пол поскрести. После этого можно приступать к сбору мусора со всей остальной квартиры и его выносу. Хотя в пень, выносить буду завтра, пару часов на это выделю. Сейчас пальцы и так отваливаются.
Надо бы сходить в магазин, но как-то лень, и дождь... с другой стороны, питьевые жидкости в доме почти закончились. Хм, хм...
Волосы начали виться сильнее, видимо, влажность сказывается.
Ладно, немного времени на расслабиться, и трудотерапиздить вджобывать дальше.

@темы: птичье, идиоты, домашнее, 'убежал'

03:20 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Получив неожиданный удар под дых от мироздания и проведя некоторый анализ, получил по голове уже результатами анализа. Могу, умею, практикую, ЗАЧЕМ. :facepalm:
Выводы неутешительны - и вряд ли кому-то интересны, ей-богу, просто сопли размазываю.
Ладно, оно хотя бы вскрылось сейчас, а не когда матушка приехала. Уже хорошо. Нужно с этим разобраться, оставлять такой трэш в открытом виде нельзя.

@темы: пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, птичье, странное состояние, у-е-бать

22:50 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Сегодня намного лучше, чем вчера, на самом деле, видимо, таблетки были намешаны в правильных пропорциях. Закупился ещё обезболивающим, взамен сожранного вчера, подуспокоился.
Спать с открытым балконом - охуенно.
Неожиданное открытие. Удивительно, как мало нужно для того, чтобы почувствовать радость. Поел горячей жидкой еды, запил холодной газировкой, посмотрел рандомное видео - и жизнь кажется полностью удавшейся. Даже как-то на минуту забываю, как сильно соскучился.
Рассматриваю вариант лечь спать прямо сейчас. То есть, есть ещё овер дофига дел, которыми я хочу заняться, и ещё овер овер дофига дел, которыми мне нужно заняться, но постелька...

@темы: домашнее, 'убежал', внезапно, птичье, призыв к действию, прекрасное, помнить

22:28 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
На работе Адъ, погода - сырой отстой, дышать трудно, думать трудно, зубы ноют, голова взрывается, всё в кровавом тумане, ещё и тошнить начало. Прекрааасно. Потихоньку пью лекарство, перебарываю порывы тут же его выблевать, проветриваю квартиру от пыльного запаха. Наверное, скоро буду спать ложиться. Эх.

@темы: птичье, пиздец, помнить, странное состояние, идиоты, домашнее

21:54 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Я написал, я написал. Аааааааааа.
Дорогой товарищ, я не знаю, какую ценность это имеет, но если ты хочешь - пусть висит.
Я упоролся окончательно, потому что это стихи по Сыромятниковой. :facepalm: И там таки опять медный упорос Ларкес.
Читать дальше на свой страх и риск.

Потенциально, I.
И, да. Принести в дом веточку дрока - к смерти кого-то из домашних. Имейте это в виду.

И часть два есть у нас!
Потенциально, II.

И вы не поверите, но часть три.
Потенциально, III.
Земляника закономерно проросла из Цветаевой и годовщины, так что не спрашивайте. За осколки и чашку спасибо Дерку.

UPD: Вы таки не поверите, но часть четыре. Кто поймёт, о чём вообще речь - большая печенька!

Потенциально, IV.
запись создана: 13.03.2013 в 22:40

@темы: птичье, помнить, книги, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, друзья, домашнее, глюколовское, внезапно, Птичка дурак, Проститевырвалось, Дни с большой буквы "Д", Ааа!!!

07:46 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
"Завтра суббота!"- говорили они.
"Можешь спать сколько хочешь!"- говорили они.
"Окей, тогда лягу в половину третьего и проснусь в половину седьмого!!"- бодро решил организм.

Сука, как я ненавижу всё это.

@темы: птичье, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, у-е-бать

17:03 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Жизнь бьёт ключом. Я не люблю, когда меня бьют ключом.
В среду ходили в котокафе на очередную презентацию мейнкунов, ибо беленькие. Пробрало даже под эриусом, видимо, из-за мамы-кошки. Меня обсидели котята. Любят они собачников с аллергией на кошек... Самая буйная барышня голубого с белым окраса пыталась угнездиться на мне, но была ссажена при попытке забраться на плечо, а один из снежно-белых парней 3 месяцев от роду залез ко мне на руки и затих там, как маленькое облако. И вот стою я такой в чёрной толстовке, обшерстнённой пушистиками, почёсываю облаку лопатки и разговариваю с заводчицей, глаза начинают слезиться, нос закладывает насмерть... Хорошо сходили, душевно. До сих пор вся одежда в шерсти.
А вчера я ушёл с работы сегодня. В первом часу, когда программисту М. в пятый раз позвонила жена. :facepalm: По этому поводу сегодня на работу я добрался только в половину второго, о чём не жалею совершенно.
Из занятного в области "налаживания и поддержания связей", на которую напирает матушка - охрана полностью считает меня за "своего", вечером немного учили готовить и порывались накормить. Ассимиляция прошла успешно.
Они вообще очень милые: днём брутальные мужики, профессионалы, любого нарушителя в бараний рог скрутят и любого котёнка с дерева достанут (при условии, что дерево в их зоне ответственности), а по ночам " - Вова, иди ужинать, я сварил макароны. - Почему макароны?? Я же хотел суп... - Потому что, блять, на ближайшую неделю у нас макароны! - Но суп! - Аааа мать твою, ладно, завтра суп! Иди есть, остынет." А потом они вдвоём таки делали овощную зажарку для супа. *.*
Очень хочется спать. В воскресенье поеду к матушке, вручу таки подарок. Будем надеяться, понравится.
Через 10 дней Лита и приезд матушки, через 3 недели - середина года, пик и начало спуска, через несколько месяцев - возможный отпуск, солнце, море и чистый воздух. А мне бы следующую неделю пережить. >_<

@темы: внезапно, Дни с большой буквы "Д", Ааа!!!, 'убежал', призыв к действию, прекрасное, странное состояние, рабочее, птичье, идиоты, помнить

07:05 

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Вчера вечером позвонил начальству, она выговорилась за всех мудаков, которые к нам свалились за три дня моего отсутствия и поплакалась, что чувствует себя без меня как без руки, ноги и половины мозга, пожалел её и клятвенно обещал оклематься, обсудили наши текущие дела, напомнил ей про важные штуки, до понедельника меня на работе не ждут. Типа йей, юху. Кхм.

Перед сном играл в Римворлд, классная штука, всё-таки.

У матушки в понедельник День Рождения, 57, насколько я помню, надо выздороветь и в воскресенье поехать поздравлять. И надыбать подарки. А ещё у нас на выходные запланирована стрижка и море совместного досуга с Диком, тоже нужно выздороветь.

Организм задолбал. Вроде бы уже началась стадия, когда я лежу пластом, вяло помахиваю ложноножками, пью тонны жидкости, постоянно страдаю от жары и духоты и дремлю круглые сутки, но последний, мой самый любимый из всего течения болезни пункт - проёбан чуть более чем полностью. Поспать час днём и три часа ночью - вот наш потолок, дальше мозг бодр, весел и склонен к приключениям, которые с температурой "глубоко за 38" и заложенным носом могут завести в неприятное место типа больницы. Выкручивайся как хочешь, делай что хочешь, может быть, удастся уговорить его поспать ещё пару часов, хотя бы самую жару грёбанные восточные окна пропустить. А может, и нет - бегаю с начала пятого - уже поработал, доел лекарства, заплатил за квартиру, прочитал все ленты, сил идти и что-то делать нет, видео нетбук тянет настолько криво, что причиняет больше страданий, чем развлекает, жизнь несколько боль.

Завели "Cat&stuff Jar" - это как "Douchebag Jar", только не за мудачество, а за котение. Кинул туда пока несколько монет, за то что котил Дика, пока делал банку. Посмотрим, как дальше пойдёт.

@темы: странное состояние, рабочее, птичье, призыв к действию, пиздец, помнить, идиоты, домашнее, внезапно

Головная боль и хотдоги

главная