02:12 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Чувствую себя как-то очень паршиво. Выбрался в магазин, вынес мусор, купил мелкой всячины, подумал, что жизнь неполна без блинчиков, и запилил их. Получилась стопка панкейков с ладонь высотой, обожрался как сволочь, божечки. И посуду помыл, вот.
Соседку увезли в больницу с инсультом. 93 года, очень маленькая и сухая бабушка, в прошлом актриса. Её сиделка бегала по соседям, просила помочь, вышел только я. Грузового лифта у нас нет, с водителем скорой донес носилки до каталки у машины, потусовался внизу, пока сиделка не вернулась со всеми документами, попросил звонить, если что. Прогноз в целом хороший, схватили всё быстро, но всё-таки возраст... Эх.
Последний раз я с ней осмысленно общался больше 20 лет назад, мы тогда много играли в Эрудита с ней и биологическим братом (любимая летняя развлекаловка в Москве - нагрянуть к старенькой соседке играть в Эрудита), пили чай с печеньками, она играла нам на фортепиано, наверное, я тогда и захотел тоже играть. Наверное, в том фортепиано до сих пор лежат апельсиновые корочки по бокам от клавиатуры. Ностальгично.
Уши в засохшей крови, опять разодрал что-то, умник. Как бы научиться следить за этим. Ладно, играть, работать, в душ и спать. Надеюсь, к этому времени уже не будет опять 10 утра. >_<

@темы: 'убежал', Проститевырвалось, внезапно, домашнее, идиоты, пиздец, призыв к действию, птичье, странное состояние

URL
   

Головная боль и хотдоги

главная