синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Ну, 7 - это уже успех.
Продолжение страданий с Paypal: лицензируется ли деятельность вашего юр.лица? Если да, отметьте "ДА" и заполните дохрена всех этих полей и предоставьте документы по лицензии. Если нет, отметьте "НЕТ", но потом мы не примем ваши документы и напишем, что вам всё равно нужно отметить "ДА" и заполнить все те поля нулями и приложить документ, почему ваша деятельность не лицензируется, а потом мы будем ещё полторы недели это рассматривать, because fuck you, that's why. Мироздание, за что.
Работал работу, вскрыл одного неплательщика, пытаюсь вскрыть другого - не вижу счёт для него. То есть, девочка П. вполне могла его им не выставить, а мы страдаем, что они не платят. Эх.
Поел, немного полегчало. Ненавижу всё это чуточку меньше.
А ещё одного любимого комикса перерыв на 3 недели в связи с окончанием главы, у второго любимого комикса автора госпитализировали, в третьем любимом комиксе (который вообще манга) главы выходят редко и нерегулярно и по сюжету грядёт большой пиздец. Хорошо, что с четвёртым, пятым, шестым и седьмым любимыми комиксами всё относительно в порядке.

@темы: рабочее, птичье, пиздец, идиоты, внезапно, Э?!, Ааа!!!