00:18 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Адовый насморк, жуткий сушняк, постоянно хочется жрать, ноги мёрзнут, болят кончики пальцев, периодически начинаю неостановимо чихать. Спасибо, организм, это как раз то, чего мне не хватало в жизни.
Досмотрел второй сезон Вольтрона, теперь немного подышу в пакетик и сделаю перерыв, потому что ОГОНЬ шутки про правую руку никогда не будут прежними *.* ДВАЖДЫ *.*.
Поработал первый день на второй работе, всё вроде прошло гладко. Ковыряю битрикс и прикидываю, как бы мне построить там систему, чтобы ничего не надо было делать, и при этом всё было, и начальству не спалиться, потому как я это типа до Нового Года взялся делать.
Первая работа засосёт меня с сентября, тогда будет много денег, много дел и беготни и вообще распрекрасное начало осени, так что я пока "догуливаю холостые деньки" и отрываюсь. Ну, то есть как - болею, смотрю видео, читаю комиксы, играюсь в игрушки и ни-ку-да не хожу. И неожиданно для себя оброс аккаунтами в сетях, которыми раньше не интересовался, интересно, куда это меня приведёт.
Вообще, какой-то прямо пик социальной активности, подозрительно. Возможно, мои мозги медленно захватывает какой-нибудь гриб, и через недельку-две я "отращу ещё пару ног" или "заберусь на самую высокую травинку" не гуглите это, это все уже видели.

@темы: Ааа!!!, внезапно, домашнее, идиоты, помнить, прекрасное, птичье, рабочее, странное состояние, фильмы

URL
Комментарии
2017-08-13 в 22:28 

Аркадий Цурюк
Время - наш главный актив. В конце концов оно поимеет всех.
Про Вольтрона. Рекомендуешь?

Да, насчёт социальной активности, когда я вернусь из своего замкадья, надо тебя поймать и отхэппибездить, как ты на это смотришь?

2017-08-14 в 18:40 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Аркадий Цурюк, О ДА. Ну, то есть, там есть много проёбов и прочей радости, но для поорать - очень даже заходит.

Ур, ур! :heart:

URL
     

Головная боль и хотдоги

главная