Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:32 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Тот неловкий момент, когда нужно работать две работы и делать какой-нибудь текст, а в голове и на бумаге со списками дел - только бездны зрачков и звёзды в уголках глаз. Сдался, поставил SAI.
***
Девочка П., которую я сменю в офисе в пятницу, плачется, что не хочет уходить, и даже начала всё понимать и во всём разбираться. Блядь, блядь-блядь-блядь ну какого хера у всех что-то всплывает РОВНО к концу всего, когда поменять всё уже оооочень проблематично??? Иногда жалею, что у меня практически нет физически аутодеструктивных привычек, рано "привился" от веществ, селф-харма и безрассудного поведения. Было бы легче это всё помнить.
***
Пересматривал арты по Вольтрону. Почему я так люблю делать себе больно, ещё полтора месяца, боже.
***
Досмотрел первый сезон ганнебла. С середины предпоследней серии перестал понимать, как они собираются это растянуть ещё на 2 сезона. Ладно, за ужином узнаем. Вообще концовка очень стильная получилась. Хотя я и орал, потому что это всё получилось так, как получилось, с одной стороны, по невероятно удачному стечению обстоятельств, а с другой стороны, всё было достаточно тонко спланировано и сыграно. Сериал пока очень красивый в плане метафор, образов и отражения. Посмотрим, скатятся ли они. К третьему сезону, я слышал, скатятся.
Вообще, в современных сериалах и фильмах часть есть эта штука - невероятно удачное стечение обстоятельств, я подозреваю, это потому что сюжет выдумывается с конца, а не с начала - то есть вопрос задаётся не "что могло получиться из А?", а "чем мы можем объяснить Б?", это грустно и, как правило, про просмотре оставляет ощущение "ээээ".
***
На улице такая прекрасная погода, но пришлось прикрыть окна, а в большой комнате вообще закрыть балкон. Грустно. Царапины плохо заживают, ожоги плохо заживают, пальцы на правой руке немеют. Голова не болит - и на том спасибо.
***
Раздумываю, а не хочу ли я сюда. Вполне возможно, что хочу. Эх.

@темы: Ааа!!!, внезапно, домашнее, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, пиздец, прекрасное, птичье, рабочее, странное состояние, фильмы

URL
Комментарии
2017-08-28 в 23:20 

Аркадий Цурюк
... и слова амальгамой сочатся из сот, и яд по листве течёт...
Вполне возможно, что я тоже туда хочу, давно на орган не выбирался, эх.

   

Головная боль и хотдоги

главная