22:17 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
В итоге без чего-то десять, когда я посмотрел на часы и понял, что сейчас я буду обуваться и валить на работу, меня срубило на полтора часа. Эх, вечный мой дух противоречия. А потом я много работал, а потом немного бегал, потом снова работал, и даже дали денег, потом снова работал, а потом взял и заплатил сразу всю квартплату и налоги и всякого по мелочи хозяйственного купил домой.
Ладно, когда-нибудь я разберусь, как работает эта ваша "взрослая жизнь" и "планирование". С продуктами вроде же разобрался, по крайней мере, они теперь более-менее постоянно есть. А планировать свою жизнь я могу только или на 30-40 лет, или на 30-40 минут вперёд, середину проскальзываю с видом лихим и придурковатым.
Начальство вернулось из поездки, сразу же мне позвонила, как только вышла из самолёта, и пока она бежала на паспортный контроль, я рассказал ей свои боевые подвиги, обрисовал перспективы на ближайшие пару дней, её отпустило, что всё вроде как под контролем, так что я справился хорошо.
Эти Starset - просто кладезь, ей-богу. Хотя, чего я мог ожидать от группы с таким названием. Ровно вот этого. Ах.








@темы: рабочее, птичье, призыв к действию, прекрасное, музыка, домашнее, внезапно, Ааа!!!

URL
Комментарии
2017-11-23 в 22:22 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Эти Starset - просто кладезь, ей-богу.
но они такие молоденькие и их так мало!
откуда ты их выкопал вообще?

2017-11-23 в 22:38 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Heavy Rain, да! И офигенные!
Это была магия, провидение и счастливый случай: не успел переключить на следующую серию аниме до того, как плеер автоматом загрузил рандомное видео. А там "My demons".

URL
     

Головная боль и хотдоги

главная