синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Я такой... неумный котик, что сегодня ушёл из дома в толстовке. Ну а что, +2, тепло же. А что снег и ветер - этого я уже не увидел. А сегодня бегать.
В такие моменты я смотрю на свою жизнь в ретроспективе и испытываю благодарность к своим родителям - они как-то умудрились, при всём моём... не уме и раздолбайстве вырастить меня до совершеннолетнего возраста относительно здоровым и с мало-мальскими навыками выживания. К сожалению, умение дочитать прогноз погоды до конца в число этих навыков не входит.
Ну, в итоге я вернулся в офис заснеженный и мокрый как мышь. За час, надеюсь, толстовка относительно подсохнет, и я нормально поеду на встречу. Что самое странное - не замёрз вообще, и ноги сухие.
У меня ощущение, блин, что я предыдущие два дня готовился к этому акту идиотизма. Сидел дома, следил за здоровьем, не перенапрягался, один раз тренировочно выбежал до ближайшего магазина, и всё. Эх.
Так, отчёты и бежать дальше.

@темы: странное состояние, птичье, пиздец, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, внезапно, Э?!, Дни с большой буквы "Д", Ааа!!!