синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Отрубился в пять, проснулся в половину десятого, не вполне понимаю, на каком я свете, но здесь жарковато.
Привезли клавиатуру, всё прекрасно. Шланг... ну, не так прекрасно, потому что производителю слабо написать про диаметр подключения, а мне слабо прочитать не только отзывы на товар, но и обсуждения. Я проверил, этот производитель информацию о диаметре нигде не пишет, ну как так. То есть, может быть, где-то в недрах тех.документации оно и есть, но ё-моё. А старый шланг радостно вымер при откручивании, гайка просто развалилась на кусочки. Соблазняюсь на поменять смеситель полностью, как-то я не рассчитывал на эти траты в этом месяце, да и трубы тут такие, что руками мне это немного боязно.
Сильно, но не смертельно проебался на работе. Придумал 3 пути минимизации последствий, позвонил начальству, всё рассказал, попросили больше так не делать, один из вариантов одобрили, реализую. По ходу пьесы модернизировал этот путь, сейчас жду, пока непосредственный участник событий перезвонит мне и подтвердит, что оно ему надо.
На подоконнике под завалами бумаг и коробок застряла пчела. Нашёл и выпустил. Пчёлы красивые, но немного страшные.
Опять разодрал уши, поцарапал плечи и перенапряг колено, что ж ты будешь делать.
Колокола сегодня весь день звонят. Как-то напряжно.
С рабочего айфона скалываются кусочки стекла с одного из концов трещины. Чую, нарвусь потом в кармане на эту радость.
Нужно сделать уборку, сходить в магазин да и шланг сдать тоже хотелось бы, приготовить поесть, но как и когда, если столько работы?

@темы: домашнее, внезапно, Проститевырвалось, 'убежал', рабочее, птичье, идиоты, дурацкое