синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Опять спал какое-то невнятное количество... чего-то. Не уверен, чего, но точно недостаточно.
У провайдера странные невероятные глюки, и он не показывает мне гифки в vk. Прицельно там. Не то чтобы в vk много гифок, которые я хочу смотреть, но сам факт обиден. Приходится с телефона.
Работа ууууууу. На завтра кто-то внезапно хочет тур по городу с метро с уклоном в архитектуру с началом, внимание, в 8 утра. 8 утра пятницы в метро в центре, с учётом перекрытий. Плюс - все или заняты, или на дачах. Есть свободные люди после обеда, спецы и сокровища, предлагаем - нет, 8 утра. По-моему, в метро в 8 утра можно только архитектуру построения местным населением вербальной коммуникации из подручных материалов посмотреть, с риском стать этими самыми материалами.
Опять некогда поесть. На завтра предстоит много беготни, сегодня тоже нужно быстро метнуться в центр, потому что А. внезапно не нашёл доверенности, которые О. оставляла в количестве, и сделать одну самостоятельно он не может.
Как-то меня вскрывает. А ведь нужно ещё закрыть всем отчётный период.

@темы: Ааа!!!, странное состояние, рабочее, птичье, идиоты, дурацкое, домашнее