синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
На ногах сегодня с половины восьмого, решил в превентивном порядке поесть хотя бы до часа, а в Маке акция - у них юбилей сэндвича. :facepalm: И по этому поводу можно заказать обед-комбинацию и огрести стакан с символикой. Заказал, огрёб, прикольно.
После забежал в Исторический музей отдать бумажки, на входе шмон сильнее обычного - ещё бы, блин, с таким-то видом на Красную площадь. Пересмотрели с фонариком весь рюкзак, попросили открыть все коробки в рюкзаке и в них фонариком посветили, через металлодетектор прогнали. Но нож всё равно не нашли. Я не знаю, его никто ещё ни разу не нашёл, даже перебирая содержимое (написал как "дорежимное", подсознание, што?) кармана, как сегодня. Магия и колдунство, хороший нож.
Потом потусил по делам, всё вроде сделал, осталось свести отчёты и всем их раздать.
По пути домой заехал в Юлмарт, сдал шланг, за 15 минут всё решили, так что теперь подумаю о степени обновления, которую я готов обрушить на эту богами забытую ванную, потом закажу, а потом обрушу.
Купил продуктов домой! Боже! И что, что только фарш и газировку? Это продукты!
Щиколотки болят, колено, гм, колено.
В связи с отсутствием душа принял ванну, хорошо отмок, а благодаря розетке рядом с дверью, куда я поставил заряжаться почти умерший телефон, ещё по работе ничего не продолбал. Но что-то я как-то дохуя высокий, и ног что-то как-то слишком дохуя. О_о Сижу, обсыхаю, условно наслаждаюсь жизнью и печеньками.
О, работа.

@темы: 'убежал', Ааа!!!, внезапно, домашнее, помнить, прекрасное, птичье, рабочее, странное состояние