синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
А кого сегодня разбудили в 10 звонком из Лондона с вопросом "А почему вы не отвечаете на мои смс, что-то случилось?.." А меня. Честно сказал, что случилась суббота. Судя по тишине в ответ, О. об этом забыла.
Раз уж проснулся, поработал, нашёл гидов, слегка зафотошопил фото для биографии, расписал программу, всё вроде сделал. А, нет, не всё. Ууууу.
Вконтакт меня понимает:
Здесь пичуга
И здесь пичуга
А здесь много пичуг
Вчера по дороге с работы трогал цветущую вишню. Был благоразумен и на залезал носом в цветы, как в прошлом году, смотрел руками. Красивые.
Собирался сегодня поехать к друзьям, но никак. Обидно.
Сходил на балкон, посмотрел на деревья. Блин, я каждый раз в это время года в таком офигении от того, какие они высокие и зелёные. И чувствую себя очень старым, с каждым годом всё сильнее и сильнее. Пиздец, пойду акты на согласование отправлю.

@темы: призыв к действию, помнить, пиздец, идиоты, домашнее, внезапно, Проститевырвалось, Ааа!!!, 'убежал', странное состояние, социальная активность, рабочее, птичье