синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
А кто сегодня опять дебил и до 6 утра смотрел стрим дивного чувака из Огайо и трепался в чате с не менее дивными чуваками all over the globe? Да это ж я. Ну, зато пообщались хорошо. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ладно, я давно знаю, что жизнь меня ничему не учит, и всё это время я выезжаю на базовых настройках. Но жизнь меня ничему не учит, и привыкнуть к этому невозможно.
Вообще, текстовые групповые чаты - это благо: сидишь, читаешь, с одной стороны вроде как не говоришь ничего кроме "привет" и "пока", а с другой - вроде как и в жизни сообщества участвуешь, шутки понимаешь, количество просмотров увеличиваешь, важным винтиком общности являешься. Групповая идентичность по цене интернет-соединения - это ли не радость?
Вчера, как и запланировал, не делал нихуя. Хорошо ради разнообразия выполнить планы на день.
Встал в десятом часу, работаю работу, скоро поеду работать работу, заодно в офис забегу, посмотрю, что у нас и как, когда переезжаем и все дела.
Хочется тихо умереть, но через 6 часов спектакль, на который я задекларировал явиться, и в хорошей компании, так что с этим придётся подождать. Так, сегодня и смотаться к родителям на выходных - и план по соц.взаимодействию на месяц выполнен, дальше можно спокойно сычевать под одеялом до самого лета.

... А ещё жизнь меня не учит не пить газировку при изжоге. То есть, учит. Но я тупой. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

@темы: странное состояние, рабочее, птичье, призыв к действию, прекрасное, помнить, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, друзья, домашнее, внезапно, Дни с большой буквы "Д", Ааа!!!, 'убежал'