синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Происходящее загадочно - по телефону я прекрасен, деятелен, всё помню, всё знаю и во всём уверен, но как только кладу трубку - как отрезало, апатия, печаль и в одеялко. Видимо, на первую ситуацию врубается Саша, Который Может, которого я очень удачно сформировал для разговоров по телефону ещё на курсах в ЦЭПП МЧС, хотя, казалось бы, сколько лет прошло.
Ладно, большую часть проблем я решил, остались мелочи, но их тоже нужно сделать, и самое страшное - нужно подготовить бумаги и отвезти их в музеи/отели. Выходить из дома, видеть людей. :horror2::horror2::horror2: Как подумаю, тошнить начинает.
Социальное дно достигнуто - я не могу смотреть ничего, где люди прямо разговаривают друг с другом, начинает трясти. Ладно, сегодня четверг, пережить ещё чуть больше суток и можно лежать лицом в подушку пару дней. Кого я обманываю, нихуя же не можно. Ааааааа. Ааа.

@темы: 'убежал', внезапно, домашнее, пиздец, помнить, птичье, рабочее, социальная активность, странное состояние, у-е-бать