синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Вчера/сегодня было забавно: заснул под стрим - проснулся под стрим, один и тот же, прекрасный мужик из Огайо уже которую неделю делает мне вечер воскресенья, и теперь сделал и утро понедельника. Вставать до 8 утра имеет свои преимущества. Их немного, но тем не менее.
Сегодня, хвала циклонам, уже не так жарко, как вчера, и поселиться в ванне с прохладной водой хочется уже меньше.
Пересёкся с начальством немного поболтать, всё рассказал, погладили и отправили отдыхать, так что на сегодня у меня вялая текучка и мониторить гидов, что очень кстати, потому что голова очень мутная и пытается отвалиться.
Я испортил О. - теперь она в ответ на мой доклад о какой-нибудь зашибенно крутой штуке, которую я провернул, отвечает "Огонь!".
Опять вывалился в какие-то альтернативные схемы мышления, на этот раз под ударом концепция пищи. :facepalm: Потерял связующее звено между физическими объектами класса "еда" и удовлетворением голода. То есть, я знаю, что через какое-то время я захочу есть, и это можно будет удовлетворить едой, я помню, что я её специально для этого купил, но именно прямой связи между "голод" и "еда" нет, только эти косвенные воспоминания. Дурдом.(

@темы: странное состояние, рабочее, птичье, призыв к действию, панике!, идиоты, Ааа!!!