синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Работа... работа опять. Теперь у нас бешеные китайцы, которые сначала ВОТПРЯМЩАС запрашивают китайского или английского гида и экскурсию в Кремль, а потом, когда им материализуют гида, возмущаются, что это не настоящий китаец, а русская девушка! И отказываются от всего, а том числе от бэкапного английского гида и выкупленных невозвратных билетов. На заметку - иностранцам у нас запрещено работать в качестве гидов, лицензии не дают. Ладно, уговорили пообщаться с гидом, гость вроде оттаял и согласился, завтра утром будут пляски.
Алмазный фонд решил, что они этим летом не хотят тратить своих бесценных экскурсоводов на частные русские группы, поэтому все русскоязычные ходят в общем порядке по расписанию кучками по 20 человек. Причём предупреждать об этом они, разумеется, не стали, зачем. И узнать можно только за 17 дней до, когда приходишь в кассы покупать путёвку (онлайн они их не продают). Надо ли говорить, что у нас давний подтверждённый запрос на частную русскоязычную группу в Алмазный фонд?

Я не знаю, как к этому привыкнуть, я не уверен, стоит ли к этому привыкать. Я не знаю, как совместить эту часть моей жизнь с остальными её частями с минимальным ущербом. Я устал.

Соседи в офисе уточняли про футбол. Яжсивентагентства. Рассказал, где я видел этот футбол. :facepalm: В гробу с 3 часа ночи на сайте FIFA я его видел, боже. Новый офис милый и уютный, у меня место в углу, где никто меня не трогает и не сидит за спиной, здание в хорошем месте с офигенскими граффити, но оттуда хочется сбежать. Хотя не показатель, мне сейчас отовсюду хочется сбежать.
Доехал до Москворецкого рынка в рабочее время, купил шланг для душа. Если вы думаете, что он подошёл - вы меня плохо знаете. :facepalm: Но я себя знаю хорошо, поэтому заранее проговорил этот момент. Нужно только найти останки гайки от предыдущего шланга, которая рассыпалась, чтобы наверняка уже поменять на то, что нужно. Это блин даже не смешно, это уже просто нелепо, почему я не могу сразу нормально сделать?
Мушки не прекращают разводиться, я уже не знаю, на чём они живут. Подозреваю, что придётся устроить тотальную зачистку всего вообще и повыкидывать всё к хуям. Но это затронет пауков. Не то чтобы я люблю пауков, скорее нет, но. Ладно, посмотрим.

Общее состояние - лежать и орать. Но не получится, потому что плохая шумоизоляция и работа.
Когда ж всё это кончится.

@темы: у-е-бать, странное состояние, рабочее, птичье, помнить, пиздец, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, домашнее, Проститевырвалось, Ааа!!!, 'убежал'