синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Нет, я никогда не закончу с этим периодом. Сделал бумажки - контрагент продолбался и закрыл своим гостям другие суммы. Ладно, переделал - присылают извинения, продолбались ещё раз. Очень, переделываю. Делаю документы для другого контрагента - продалбывается и он. Окей, переносим кусок на другой месяц, а что делать. Третий контрагент сначала не подписывает договор, а подписав и проработав месяц, решает отправить его на одобрение своим юристам, и те присылают долбанутые правки, половину которых я режу, но ладно, вроде подписали, один счёт игнорируют, два счёта игнорируют, сейчас вот выставляю им третий - но нет, дайте сверку, да не простую, а с хитровыебнутыми доп.полями по списку, чтоб было понятно, какая комиссия у нас за что! Спойлер - этих полей недостаточно. Допиливаю сверку, отдаю, ладно, счёт выставлять? Тишина.
Только один контрагент тихий и спокойный, но это тоже плохо, потому что от них заказов теперь практически нет.
Начальство А. заботится и поддерживает, начальство О. мотивирует и подсказывает, мальчики прекрасны, гиды - чуть менее, но тоже, работы по горло, хочется жрать, ненавижу футбол.
С утра сильный насморк и температура, сожрал таблетки, полегчало. Бедные мои почки и печень, всю эту поебень выводить. Но что делать.
Внезапно упоролся секретной-секретной вещью. Не могу показать, но орать с неё буду много. Ааааааа. *.*
Ладно. Надо попробовать спать.

@темы: 'убежал', Ааа!!!, Проститевырвалось, внезапно, домашнее, идиоты, пиздец, птичье, рабочее, социальная активность, странное состояние, у-е-бать