синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
С семи утра бегаю по работе, завтра будет аналогично, но хотя бы дождик! В смысле, утром я относительно нормально проснулся, а потом из-за туч вышло солнце, а дождь продолжал идти, было очень красиво, для разнообразия почти не хотелось сдохнуть. Работа работа, много звонков и продолбанных сроков, путаюсь в гидах и отелях, пока не очень понятно, когда это всё закончится. НИКОГДАААА, НИИИИИКОГДАААААААААА


Утром промочил ноги в первую же минуту на улице. Молодец. Радует только то, что тепло, и простудиться ещё сильнее уже невозможно у меня вряд ли получится.
Слушал вчерашний матч всеми ушами, потому что ёбаные соседи, аааа, аааааааааааа, убивать, и слегка поглядывал трансляцию. Результат ожидаем, Акинфеева жалко. Я вообще не в футбол, я с большим трудом терплю футбол, этот мундиаль для меня тот ещё адЪ, но на этого товарища могу смотреть практически бесконечно.
По пути домой зашёл на ярмарку, внезапно купил смородины, съел горсть в качестве завтрака, больше как-то не лезет. Очень надеюсь, что отпустит, потому что судя по ощущениям, силы на исходе, и нужно или поспать, или поесть, а поспать не светит.
Ещё и рисование вечернее забросил, из-за всей этой писанины и нервотрёпки руки сильно болят.


А ещё сегодня День Рождения у как минимум двух славных котов. Поздравляю, коты. :flower::tort::flower:

@темы: странное состояние, социальная активность, семейное, рабочее, птичье, прекрасное, помнить, пиздец, друзья, домашнее, внезапно, Дни с большой буквы "Д", Ааа!!!