синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
За ночь разжевал щёку рядом с раной и сильно помял ухо, во рту привкус старой крови, эх, давно не было, даже успел соскучиться (нифига не соскучился), навевает воспоминания (ну их в жопу, век бы не помнить), в обед попытаюсь осторожно почистить и мягко промыть, посмотрим, как пойдёт.
Второй раз за 3 дня наступил на стекло, вырезал-продезинфицировал-замазал, кажется, я понял, где его цепляю, но не понял, откуда оно там берётся.
Порошочек заканчивается, нужно дойти до аптеки, как всё бесит.
Начальство ругается, что я сплю и не отслеживаю заказы, хотя мы договорились, что я сплю в это время; что я пропустил информацию, которая была только у неё и которой она ни с кем не поделилась; что я не внёс в систему данные, которые она сама должна была внести; что я не занимаюсь отелем, который в её зоне ответственности.
Жажда убийства крепнет. Я далеко не идеал, и я тоже делаю фигню, но блин. Уволюсь нахрен, сил нет уже совершенно никаких, достали.

Проебал в этом июле много, годовщину, день рождения, ещё что-то, ну, важные вещи. Работал, орал в подушку, работал. Мда. В целом чрезвычайно задолбался. Да я об этом каждый день пишу. Уже задолбался писать, что задолбался.
Пасть открывается с трудом, но ничего не болит. Пока.
Немного разобрал стол, стало больше места и больше недоумения, куда девать все эти бумажки. То есть, треть-то я выкину, а те, по которым срок давности не истёк? Ужас.
Заметил тенденцию. В целом, она хорошая, но не в целом... От выбора чёрного я ухожу к выбору синего. То есть, буквально, от разрушения к покою. Не очень хорошо, что разрушение остаётся в главных цветах, это вылезает в выборе средств, но по крайней мере цель уже не совсем пиздец?
Сложно. Сложно, и не очень понятно, зачем.

@темы: у-е-бать, странное состояние, рабочее, птичье, помнить, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, домашнее, внезапно, Ааа!!!