синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Забил на всё и выполоскал пасть к чертям. Я понимаю, что сказали так не делать и дать зарасти, но меня не ебёт, уж вкус гнилой крови я могу отличить от вкуса нормальной, а если гниёт - надо чистить. Может, у стоматолога свои представления о скорости заживления и других процессов, и они не совпадают с реальностью, в которую я с завидной регулярностью просыпаюсь. Надо ещё ромашку заварить, наверное.
ФБ активно идёт, стараюсь не отставать, даже что-то получается. Не очень удачно это совпало с пиком активности на работе, поэтому сплю мало и не по делу. Хоть вырубает быстро, и на том спасибо. Вчера отрубился со стилусом в руке, но удивительным образом ничего не испортил.
Болит голова, челюсти, ухо, колено и запястья. Всё это должно сложиться в какую-то картинку, иметь смысл и объяснение, но пока единственное, что из этого вытекает - я долбоёб, который спит как камень и у которого из-за этого затекает даже то, что физически не может затечь.
Ладно. Трудиться на благо Родины, потом на благо Отечества, потом сожрать что-нибудь, звучит как хороший план.

@темы: странное состояние, рабочее, птичье, прекрасное, идиоты, домашнее, Ааа!!!, 'убежал'