синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Заебался опять. Работа не отпускает, несмотря на все договорённости, все кругом друг другу мудаки, а мне разруливать, хотя бы не в одиночку, но блядь. Я не понимаю, зачем сначала говорить "да, всё будет нормально, справимся", а потом звонить с "я там написала список из 125 дел, которые нужно сделать сегодня, отмечайте галочками". Знаете, когда у меня был покой на этих выходных? Когда мне зубы лечили, 40 минут, я засекал. И то люди продолжали писать, я просто игнорил. Врач предлагала сделать перерыв, чтобы я мог ответить на сообщения, отказался. Дыра от вырванного зуба после полоскания и промывания резко пошла на поправку и затянулась так, что её сначала не заметили, но потом посмотрели, там всё нормально, зарастает. Опять замёрзло ухо, эти ощущения до добра не доведут. Зато всё починили, теперь только следить, чтобы дёсны не сильно воспалялись, и уже осенью какую-нибудь чистку, или что-то в этом роде.
Разговаривал с семьёй. Решил немного рассказать о происходящем в голове, ну, вроде просили говорить, если что, и разумеется огрёб "это не проблемы". Нуок, говорю, наверное буду тогда говорить с профессионалом, а не с вами, дорогие родители, спасибо, до свидания. Судя по всему, немного обиделись. Ха-ха. Я не к тому, что они обязаны выслушивать и серьёзно относиться к моему нытью. Но, мне кажется, если человек, которого ты любишь, подходит к тебе и говорит: "Знаешь, мне в последнее время очень страшно, и я не доверяю себе",- уверять его, что у него всё нормально, а вот у тебя в своё время ого-го какие проблемы были, и ничего, это, ну, как-то не очень. Тем более что мы все прекрасно знаем, что НЕ ничего.
Разбитый, измотанный, весь день тошнит, сильный кашель, руки снова немеют, по два пальца уже всё, подбирается к третьим. Начальство снова уезжает. Я не знаю, как я это всё переживу, и не особенно вижу в этом смысл.
Но хоть дождь пошёл.

@темы: у-е-бать, странное состояние, рабочее, птичье, пиздец, дурацкое, домашнее, внезапно, Э?!, Проститевырвалось, Ааа!!!