синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Теперь "я занимаюсь курьерами" означает "я занимаюсь курьерами там, где я помню, что они есть, проверять списки я не буду, а если мы что-то пропустим - то это ваша вина, что мне не напомнили". Я ебал.
Ночью после работы сел на кровать, чтобы разобрать чистые вещи по стопкам. Проснулся через 5 часов вообще без понимания, кто я и где я, с не слушающимися ногами и онемевшей левой рукой. Вспомнил, что где-то рядом лежит телефон, пока нашарил, потихоньку начало отпускать, вернулась чувствительность, но встать не мог ещё минут 20, колени просто складывались, сейчас всё вроде в норме, хотя рука периодически отваливается. Я ебал [2].
Вчера не был бесполезен, делал дела и Дела, успел немного прибраться в промежутках между вджобыванием в ФБ, так что фактически день засчитывается. Печалит то, что уборки нужно сделать намного больше, и работы нужно сделать намного больше, и ФБ нужно сделать НАМНОГО больше. Ладно. Выгребаем потихоньку. Сейчас перерасчёт бумажек, потом беготня, потом снова перерасчёт бумажек, завтра примерно аналогичная программа.
Хотя завтра адЪ прямо с 7 утра , поэтому Я ебал [3].

@темы: у-е-бать, странное состояние, рабочее, птичье, призыв к действию, помнить, пиздец, панике!, идиоты, домашнее, внезапно, Проститевырвалось, Дни с большой буквы "Д", Ааа!!!, 'убежал'