синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Сегодня я трижды герой и один раз проебался, но не смертельно. Потихоньку выползаю из жопы с отчётностями. Не в смысле что я их оттуда забрал, или что у меня их жопа, а в смысле не очень хорошо всё с ними было, а теперь полегче.
Вчера, на волне упрёков от О. (частично я заслужил, конечно, но процентов восемьдесят - не мои проёбы) и достаточно сильного нервяка нарычал на неё. Ну, не совсем нарычал, но, как это, показал зубы. Потому что заебали меня эти методы воздействия и перекладывание с больной головы на ещё более больную. Вроде услышала и осознала, сегодня всё намного тише.
Ладно. Это первый раз, когда я вступаю в такое взаимодействие, и я вроде бы справился хорошо. Надеюсь. По крайней мере, я чувствую себя лучше, а что с этой работой будет - мне уже всё равно.
Кашель всё ещё сильный, побаливают уши, пальцы рук по-прежнему немеют, ноги периодически угрожающе дрожат, но я настороже и цепляюсь за что-нибудь, пока это не утихает, и в целом всё не так плохо. То есть, конечно, Бездна Мрака Разверзлась, Вихри Хаоса Закручиваются и прочие Огненные Ливни Разрушения, но вроде как и плед тёплый, и почитать есть что, и пахнет приятно. Такой себе уютненький апокалипсис.

@темы: странное состояние, птичье, пиздец, домашнее, внезапно, рабочее