синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Каждый раз забываю. Живёшь с этой ебаниной почти всю жизнь, и не то чтобы что-то не так. То есть, всё детство много болеешь - неприятно, в больницу на крус ингаляций несколько раз в год - тоже не очень, зато кашель круто звучит, и часто ездишь на море. Любишь бегать и бегаешь, но получается как у гепарда - бежишь быстро, выдыхаешься быстро, вся выносливость вообще целиком держится на упрямстве. Никогда не чувствуешь себя из-за этого хуже других.
После школы некому контролировать и заставлять следить за этим, всё просаживается, но набор лекарств и дозировки помнишь наизусть, и иногда получается выбраться к морю, времени больше, но всё потихоньку становится хуже. Продолжаешь бегать, и это вроде как помогает. Кашель по-прежнему очень крутой.
Потом узнаёшь, что в детстве всё это было, чтобы у тебя лёгкие и бронхи нормально выросли и функционировали, и вся эта ёбля помогла на самом деле не слишком, и они всё равно меньше, чем должны быть. И возможно, что продолжают уменьшаться. Хоронишь мечту выучиться на пилота. Врачи говорят хуйню и прописывают гомеопатию, посылаешь врачей. Продолжаешь бегать, просто потому что.
Травмируешь ноги, перестаёшь бегать. Наступает пиздец.
Ритм дыхания формируется и меняется постепенно, сразу сложно заметить, "тихие" вещи, сегодня не можешь сделать то, на что тебя легко хватало полгода назад, но кто ж считает, свободного времени не то чтобы достаточно даже на сон.
А ещё у меня большие проблемы с управлением гневом, и я иногда делаю дыхательные упражнения, чтобы успокоиться - и как правило начинаю ржать, потому что под отчётливый присвист дышать на счёт не выходит совершенно.

@темы: социальная активность, идиоты, странное состояние, помнить, рабочее, птичье, у-е-бать, панике!, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, пиздец, внезапно