синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
День какое-то днищенское дно. Даже музыка сегодня не то что грустная или печальная или пронзительная, как обычно - она спокойная и расправленная, мрачно-торжественная, металл и лёд, уверенная поступь и серебряный свет, острые наконечники звёзд и огромное ничто, как взмывающие ввысь пики башен, как молчание, как казнь, как поцелуй, как изломанные полотнища знамён давно павших армий, смерть, вечность и сожаление.
Я короче даже не знаю. Когда я уже перестану так делать. Когда я уже повзрослею. Мы все состоим из звёздной пыли, но кто-то искрящаяся комета, молния, болид, огненный протуберанец, а кто-то - прах и копоть, гудящая на ветру пустая оболочка, остов, обтянутый истлевшими картами давно уничтоженных планет.
Нахуй так жить вообще.

Проснулся сегодня в 5 утра от того, что задыхался, не понравилось, прочистил дыхательные пути, как смог, и решил, что буду вставать. Итого сегодня спал 4 часа, вчера - 3, полёт нормальный. Ощущения странные, тем страннее, что сонливость намного слабее, чем обычно.
Эффективен, опять, бегу, пишу людям, ищу людей, читаю людей, составляю планы, как одни люди встретят других людей. Как только останавливаюсь, начинаю тонуть.
Это уже не "как?", это "ты всё ещё, серьёзно?" :facepalm:

@темы: птичье, призыв к действию, помнить, пиздец, музыка, Проститевырвалось