синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Спал 7 часов, прогресс, но проснулся присохшим щекой к подушке - видимо, во сне я решил, что у меня на лице слишком много кожи, и я такой, типа, responsible adult, taking care of it. :facepalm: Даже блядь не удивляюсь больше.
На моих глазах двухвостка (уховёртка?.. Неважно, у них сезон, они ползут в дом, мне в целом похуй, они меня не трогают) заползла на монстерру, которая живёт на столе рядом с диваном, выбрала самый длинный лист, доползла до его края и соскользнула прямо в мой стакан с газировкой. Поплавала там какое-то время и благополучно утопла. Вслед за ней туда же, целенаправленно, спикировал мотылёк и тоже утоп. Источники света от стакана достаточно далеко. Я не знаю, это типа "семейный визит в аквапарк обернулся трагедией", или "запретная любовь: даже смерть не разлучит нас", но блин. Прямо перед моим салатом!

Дилемма. С одной стороны, чувствую потребность в глубоких разговорах, открытости, понимании, даже без принятия, просто чтобы кто-то понял, как что происходит у меня в голове. С другой стороны - физически покалечу любого, кто увидит меня уязвимым. I guess we're just... holding our positions then.

Продолжаю отходить от чёрного в плане цвета одежды. Сегодня практически впервые ощутил дискомфорт, было неожиданно.
По ощущениям, с чёрным цветом... как будто был очень большой удар, травма, требовалось болеть её, выражать скорбь и переживать её, не стоять в стороне, игнорируя, а активно, в лицо ей её отрицать, как очень большая драка с другим самим собой, чёрные волосы, глаза, чёрная кровь, чернильная тень в солнечный полдень, быть этой тьмой, быть тем, кто её отбрасывает, и быть солнцем, быть всем.
А сейчас - проработано вроде бы, пережито, и цвета - пепла и глубокой холодной воды, выцветшие, погасшие, не смерть и не похороны, а старое кладбище. Нам лучше лежать, ведь всё-таки мы мертвецы, и греет гнилью холодный склеп, ржавчиной пахнут цветы. Извне - тревожно и частично пугающе, изнутри - закономерно, правильно, всё равно. И шторм.

Вчера начальство позвонило в районе одиннадцати вечера, и тихо так, заискивающе говорит - а помните штуку, которую вы сначала заебались организовывать, а потом гости в последний момент сказали "а мы ничего не подтверждали вам, зачем это", и вы заебались её уже отменять? Да, та самая, которая на завтрашнее утро была. Воооот... в общем, таки хотят они её на завтрашнее утро, подтвердили. Давайте гида снова привлекать. Я помолчал и ответил, что гости идут нахер со своими хотелками, что я сейчас звонить никому не буду, а буду смотреть в стену и разлагаться с экзистенциальной точки зрения.
Я ебал, ну нахуй.

@темы: у-е-бать, странное состояние, рабочее, птичье, помнить, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, домашнее