синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Вчера был у бро, бро клёвый. Смотрели Вольтрон, орали, взрослый сошиппер - это охуенно. Немного заглянули друг другу в, как это называется, internal abyss, познакомили, буквально, было весело. Ну, весело.
Сегодня весь день активность существенно ниже нормы, это сильно напрягает, учитывая ФБ. Завтра придётся делать то, от чего с переменным успехом отмахивался на выходных, и я не понимаю, как. По-хорошему, нужно вмазать таблеток, чтобы успокоиться и снять жар, и заняться как раз-таки ФБ, потому что квест сам себя не закроет, и вообще как-то надо, ну, БЛИН, да, но организм весь день требует лежать, никуда не рыпаться и сосредоточиться на умственных построениях сценариев различной степени хуёвости. Чем больше времени потрачено на сценарии, тем они хуёвее, то есть, это прогресс, но в целом как-то не очень.
Параллельным мыслительным процессом прихожу к осознанию выпиливания как не то чтобы творческого акта, но чего-то близкого к. Теория выглядит странно, но достаточно правдоподобно, что несколько нервирует, но в целом - интригует.
Возрастные качели такие качели. Понятно, что это всё только воспритие стереотипных образов, но это странное ощущение, когда тебе одновременно и 12, и 55, и 27, бежать некуда, и ни про один из этих возрастов не знаешь даже хотя бы средней продолжительности жизни... В общем, оно не очень приятное.
Если я правильно понимаю свои ритмы, то мне предстоит лет шесть вот этого. Пиздец.

@темы: странное состояние, семейное, рабочее, птичье, прекрасное, помнить, пиздец, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, внезапно, Дни с большой буквы "Д", Ааа!!!, 'убежал'