синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Устал, заебался, простыл, работаю. Традиционный осенний подъём накладывается на циклический спад, получаются грёбанные американские горки вместо самочувствия. С Диком рассинхрон в режимах дня, половину времени бодрствования одного из нас второй спит, поэтому всё "весело". Когда уже этот блядский кашель закончится.
Рационально размышляя, больше всего меня напрягает то, что я ничего не хочу, кроме 2 вещей, которые недостижимы - одна стоит слишком дорого, для другой на мне слишком много всего висит. И то эти желания очень вялые, они ни к чему не побуждают и никуда не ведут. Я буквально в экзистенциальном тупике. Можно, конечно, взять недели 2-3 отпуска и слинять на море, отключить телефон нахрен и не заставлять себя ничего делать. Тогда через какое-то время проступят побуждения, с которыми можно будет работать. Или не проступят, и тогда будет понятно, что мы в идеальных условиях.
Эх.

@темы: странное состояние, рабочее, птичье, помнить, пиздец, идиоты, дурацкое, внезапно, Дни с большой буквы "Д", Ааа!!!