синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Короче что имею сказать.
Блядские посредники, блядская делегация из Новой Гвинеи, блядский Кремль, блядский дождь. Ладно, дождь ничего так, и делегация славная. Лучик адеквата блядь. Всё остальное ёбаный блядский пиздец.

Один из агентов опять устраивает треш - с июня утверждаем и переутверждаем от них сверки и акты, в конце августа вроде всё сочли и переподтвердили, всё наконец сошлось и хорошо, всё передано на оплату, они подали на все суммы отчёт по своему НДС, всё типа норм, и как вдруг НЕТ ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ВСЕ ОТЧЁТЫ АГЕНТА СРОЧНО РУКОВОДСТВО НЕ ХОЧЕТ В ЭТОМ ФОРМАТЕ. СУКА БЛЯДЬ.
То есть, ладно, они сами не делают СВОЙ БЛЯДЬ НАМ агентский отчёт. Ладно. Им это всё равно доверить нельзя, у них там никто не умеет считать, кроме одной девушки, а она не хочет доступ к нашей системе, где все данные записаны, с формулировкой "мне не нужно в систему, мне нужно, чтобы вы мне всю информацию выдавали по запросу в табличку". Что мы научили систему выдавать информацию по запросу в табличку, ей похуй. Зачем, если можно написать письмо, получить на него ответ со встречным запросом, пропустить его, а через неделю звонить и орать, что её уже три недели игнорируют. А О. ж не разбирается, она сразу передаёт удар дальше, типа что я месяц не читаю почту, ей уже телефон оборвали. О. вообще любит преувеличивать, когда думает, что я не в курсе дел. А я всегда в курсе дел, к сожалению. Так вот, ладно, отчёт делает тот, кто умеет, а не кто по договору обязан. Но вот этот пиздец блядь. Причём за май сумма была утверждена в июле ещё, и все оригиналы документов были переданы тогда же - но они разумеется даже не подумали передать на оплату. Зачем, действительно. :facepalm:

Резал мясо сегодня, успокаивался. Терапевтичненько, но не работает с мясом птицы, к сожалению. Свиное идёт лучше всего, да и пахнет оно приятно.
Ещё помогает мять фарш, но я с ним редко что-то готовлю в последнее время.

Занятно наблюдать переход от "когда ж всё это кончится" через "ни на кого нельзя положиться, я сам это закончу" в "надо было закончить это, пока мог". Очень мало рычагов управления осталось в доступе, очень много привязок по-прежнему висит, тяжёлый кровоточащий кусок плоти, я уже даже выть не могу, судя по ощущениям, только испытывать боль. И ладно бы это была хорошая боль, или физическая боль, так нет же. Эх.

@темы: у-е-бать, странное состояние, рабочее, птичье, призыв к действию, помнить, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, внезапно, Ааа!!!, 'убежал'