синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Устал. Днём писал пост, но хром решил перезапустить вкладки, поэтому пока-пока, пост, было приятно познакомиться.
Матушка прислала письмо - они с братом пятый день в отпуске. У них тепло, плавают, сегодня её оценивала морская черепаха - вынырнула метрах в полутора, поводила головой, покосилась и нырнула обратно. Брат нырял тоже, говорит, черепаха сантиметров 70 в диаметре, красивая, мощная. Видел много больших рыб ещё. Пока не определился, что чувствую по этому поводу.
Болит всё. Не вполне понимаю, почему.
Хочу спать, не могу спать. Смотрю аниме. Персонажи часто расстраивают. Но что есть.
Побыл ответственным взрослым, перевёл себе аванс и сразу же оплатил все счета с начала месяца, молодец, можно ещё месяц об этом не думать. >_<
Вышел на балкон проветриться - а там пахнет водой, большим пресным водоёмом, синим и зелёным, золотыми искрами и белыми бликами, миллиардами танцующих капель. Ощущение шага с перил было слишком. Попытался разрыдаться, не смог. Как сломалось что-то.
Забыл, куда положил таблетки, найти не смог, лежу и немного умираю. Завтра день беготни, надо быть в форме, а я...
С воскресенья не выходил из дома. Плохо, страшно, больно, дела. Не хочу никуда выходить, но есть неотменимые обязательства. Это пойдёт мне на пользу. Это не так плохо- ладно, это именно так плохо, как кажется, но, может быть, мы сможем что-нибудь придумать для этого.
Вообще, все эти мотивационные и "вдохновляющие" штуки, в том числе из аниме, на меня странно влияют. То есть, они вызывают те эмоции, на которые направлены, но от них хочется не "наладить жизнь", "достичь высот", да даже сопереживать персонажу и прочая, а в окно выйти.

@темы: учебное, странное состояние, птичье, помнить, пиздец, идиоты, домашнее, Дни с большой буквы "Д", 'убежал'