синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ ДНЕЙ Экхм. Да. В субботу вскрываем карты.)
Выходные провёл безумно. В субботу тупил, работал и играл в Hollow Knight (побил 4 пантеон, йес!), в ночи рванул в Дику, тусили до невнятного начала пятого утра, завалились спать, потом ещё тусили днём, потом поехал к родителям, вернулся, решил - а хули, завалился обратно к Дику, тусили до шести утра, отрубился на поспать на 3 часа и рванул на работу, работаю, замёрз, не выспался, голодный как сволочь, но у меня есть новые носки и тёплая кофта-типа-термобельё, она восхитительна и полосата, так что жизнь в некотором роде не совсем ужасна. Хотя "Яшка вскрылся за деревьями", да.
Матушка решила, что таки подарит мне что-то на др, несмотря на октябрь и то, что я не праздную, и выдала деньгами. 'смахнул скупую слезу' Так хорошо меня знает! На самом деле нет, у меня ушло несколько лет на то, чтобы убедить их, что если уж хочется подарить мне что-то, то всеобщий эквивалент уместнее рандомных вещей. Вообще, смотрю на неё, слушаю её рассказы про новую школу, детей, как директор старой школы её упрашивает не уходить, потому что "родители тогда и меня, и вас съедят", про "тёток из министерства", которых она терпеть не может и никогда не упускает случая задавить их авторитетом, все эти цветы постоянные в доме, звонки от выпускников - и понимаю, что всё, кажется, я свою соль уже передал, это мой Опус Магнум от соц.ивентов. Нужно ей тоже подарок на др купить, несмотря на то, что октябрь.
Очень простужен, обдалбываюсь лекарствами и обнимаюсь с обогревателем. Нужно постараться после работы не сильно зависать и просто лечь спать нахуй. Проснусь рано - буду тусить, проснусь не рано - хоть посплю , не проснусь - так мне и надо.

@темы: странное состояние, социальная активность, семейное, птичье, призыв к действию, прекрасное, помнить, пиздец, идиоты, дурацкое, домашнее, внезапно, Дни с большой буквы "Д", Ааа!!!, 'убежал'