синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Аааа, снова дома. С мягкой постелью, двумя мониторами и нормальной доставкой еды. Боже, как мало нужно человеку для счастья.
Ах, море. Отмокли, прогрелись, нанюхались цитрусовых садов и эвкалиптов. Ну, я нанюхался. Жрали гранаты и мясо, гладили котов. Боги, сколько же там котов. Хотелось бы прогреться и просолиться ещё, но увы, нам отмерено ровно столько времени, сколько наши коллеги могут выполнять наши обязанности.
Как же я люблю самолёты, кто бы знал. И аэропорты - о, аэропорты. Есть какая-то завораживающая красота в пунктах досмотра, знаете. Они вообще по большей части классные. Ну, когда там нет толп. Всё лучше без людей. Хотя прекрасные дамы с автоматами в Ларнаке поразили меня в самое сердце, в хорошем смысле.
Работа несколько дёргает с самого утра, успешно отбиваюсь. Завтра обещали будить, потому что график плотный, придётся втягиваться стремительно. Поэтому сейчас немного играть и спать.
Хорошая получилась годовщина. :heart:

@темы: Ааа!!!, Дни с большой буквы "Д", люблю, прекрасное, птичье, семейное