14:36 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Стоило пожаловаться - организм стал нормально спать 4 часа ночью, засыпает как бревно, снит тонны фантасмагорической ебанины, просыпается сразу, первые 4-5 часов работоспособность высокая, дальше скатывается, но там в основном можно из одеяла всё делать и подремать час перед окончанием рабочего дня, так что допустимо. Усталость накапливается, правда. Я короче не понимаю, как это работает, какое-то чёрное колдунство.
Работа опять, конец года, разрулил большую часть нашего кипиша и бардака, ничего не могу поделать с кипишем и бардаком партнёров, активизировались, правда, давние неплательщики, видимо, их фин.департамент не хочет учитывать лишнюю прибыль в 2018. Это те, которые любят переобуваться в полёте, терять договоры, переподписывать их, а потом, отдав их на проверку в юр.департамент, осознавать, что переподписали и отдали на проверку далеко не финальную версию, откатывать часть правок и вносить новые и затягивать перепереподписание. Какой я всё-таки был молодец летом, у меня есть для них пять вариантов документации, так что я просто их все швырнул в них и попросил выбрать, чего им таки надо. Может, до НГ и разберуться.
Контекстная реклама предлагает мне квартиры в домах бизнес-класса, номерки для гардероба и технику Samsung. Я уже даже не удивляюсь.
Новогоднего настроения нет, разбираем вещи и продолжаем выносить мусор. За шкаф даже не брался. В воскресенье рвану проведать пост-корпоративных родителей, матушка заранее предупредила, что будет с похмелья, к этому времени нужно если не отоспаться, то по крайней мере пролечить насморк. Может быть, в понедельник поставим ёлку, пока не уверен.
Ладно, арбайтен.

@темы: странное состояние, птичье, внезапно, Дни с большой буквы "Д", 'убежал', помнить, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, идиоты, дурацкое, домашнее

URL
Комментарии
2018-12-26 в 14:56 

Аркадий Цурюк
пренебрегаемый всеми мотыль (тм) / Не оставляй Мастера одного зимой (с) Антарктицит
Держись. Но пасаран!

2018-12-27 в 05:23 

синяя амёба Антон
Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ. Мэджикарп Антон смотрит на людей с интересом
Аркадий Цурюк, ур, и ты держись. :heart: Чем больше нас будет держаться, тем больше вероятность, что мы сорвём то, за что держимся, к херам, и это всё наконец закончится.

URL
2018-12-27 в 07:22 

Аркадий Цурюк
пренебрегаемый всеми мотыль (тм) / Не оставляй Мастера одного зимой (с) Антарктицит
синяя амёба Антон, я боюсь, каждый держится за своё, так что оно может и не сработать. Но да, хорошо бы уже обвалить всё к хренам, сколько можно.

     

Головная боль и хотдоги

главная