Знаете что бесит? Когда заболеваешь нахер, а работе похуй, её надо делать, и надо ехать в блядский офис ждать блядского инженера, который поменяет в блядской кассе блядский фискальный накопитель, а у тебя нихуёвая температура, насморк, и воспалённое горло каким-то блядским образом раздражает корень языка, из-за чего постоянно тянет блевать. Единственный положительный момент - блевать нечем, в последнее время я жрал только таблетки и воду.
... Блядь, вот стоило написать, и организм такой - смотри чё могу! :faceaplm:
А ещё бесит, когда начальство сначала говорит - вот тут мы пишем задания, отмечайте, что сделаете, чтобы я понимала, что и как, а потом звонит и возмущается, что ничего не сделано, хотя всё сделано и отмечено, просто ей "некогда посмотреть". А звонить и ругаться, значит, есть когда. Охуеть.
ФБ почтиииииии перевалило за середину, впереди самый весёлый ад. Боже. Ладно, будем стараться.

Вообще, просыпаться в 7 утра клёво. Хотя сегодня я заснул в 3, всё равно клёво, на удивление. Перед работой получается сделать все вещи, которые обычно отвлекают от работы. Но думается мне, что это мнение продежится ровно до того момента, как в 7 утра перестанет быть и светло, и прохладно. Как только станет жарко или темно - всё, not buying it, дрыхнуть до 12 как сурок, объебитесь.

Вообще времени хватает очень мало на что. То есть, технически, ток времени непрерывен, и единственные вехи, которые имеют значение в плане "не успел к", устанавливаются физиологическими процессами организма и циклическими природными колебаниями. Но социальная структура времени, в угоду унификации и возможности эффективного применения ко всем членам социума, крайне простая и жёсткая, она ставит резкие рамки и границы, в которые мы вынуждены как-то вписывать имеющиеся у нас потребности и ресурсы.
И получается, что с одной стороны, моё время ничем не ограничено, кроме меня самого, а с другой стороны - выкладка макси 27 августа.

Очень. Устал. Ладно. Сегодня пока неплохой день.